Encuentro Virtual para Latinoamérica: Trust y Fideicomisos familiares: lo que hay que saber

Con el objetivo de brindar información seria y confiable, FDI Gerenciadora de Patrimonios y SFI Servicios Fiduciarios, llevarán a cabo el encuentro virtual “Trust y Fideicomisos Familiares: lo que hay que saber”, el día lunes 30 de noviembre en los siguientes horarios:


· 12 pm Argentina – Uruguay – Paraguay.

· 9 am México.

· 10 am Colombia – Perú – Estados Unidos (FL).

· 11 am Bolivia.


El evento estará a cargo de Juan Cruz Acosta Güemes, Socio de SFI Servicios Fiduciarios, y contará con la moderación de Mariano Sardáns, Socio y CEO de FDI Gerenciadora de Patrimonios. Por primera vez, se explicará de forma sencilla y clara cómo funcionan estos instrumentos y se buscará aclarar los conceptos y temores más frecuentes.


Durante el encuentro, se abordarán los siguientes interrogantes acerca de los Trust y Fideicomisos:

· ¿Blindan mis activos del ataque de terceros?

· ¿En qué país conviene estructurarlos?

· ¿Me permiten disminuir mi exposición fiscal?

· ¿Me protegen de decisiones gubernamentales confiscatorias?

· ¿Qué pasa si me embargan? ¿Si me divorcio? ¿Me protegen?

· ¿Funcionan para familias ensambladas?

· ¿Puedo cambiar al trustee aún si el Trust es irrevocable?

· ¿Puedo dejar contemplado realizar un pago por algo extraordinario?

· ¿Son apropiados los trusts y fideicomisos irrevocables?

· ¿Puedo cambiar al fiduciario/trustee cuando yo quiera?

· ¿Cuál es el rol del Protector Fiduciario?


Además, quienes participen del evento podrán realizar preguntas que serán respondidas a fin de despejar las dudas y derribar los mitos sobre esta herramienta.

El encuentro es de participación libre con inscripción previa por cupos limitados. Para inscripción ingresar a https://fdinternational.com/evento-inscripcion/



SECCIONES
LO QUE HAY QUE SABER
CLIMA
SUMATE A NUESTRAS REDES SOCIALES
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
este-es-el-que-va.gif

CAMPO

NOTICIAS 365    INICIO    NOSOTROS    CONTACTO

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon

Copyright 2020 Noticias 365 · Todos los derechos reservados